информация актуальна на первое полугодие 2017 года
zt-85/07
RU 27 500
назад на страницу

Беспроводная Микро Камера ZT-85/07
Беспроводная МикроКамера ZT-85/07
Беспроводная Микро ВидеоКамера ZT-85/07
Беспроводная микро камера ZT-85/07
Беспроводная шпионская камера ZT-85/07
Беспроводная Микро Камера
назад на страницу

Беспроводная Микро Камера ZT-85/07
беспроводная микро камера ZT-85/07
Беспроводная Камера
Беспроводная Микро Камера

Беспроводная микрокамера ZT-85/07
( частота 1.08 Ghz, 120 метров, питание DC 3 ~ 5V  )
название на русском языке:
Зэ Тэ  85-07

Беспроводная Камера и Приемник сразу настроены друг на друга, ничего переключать не нужно!
  Передатчик, который находится на проводе
микрокамеры, настроен на частоту 1.080Mhz, именно он передает видео- сигнал от микрокамеры на расстояние. Расстояние в прямой видимости около 120 метров.
  У
беспроводного приемника есть разные переключатели, их не нужно трогать!
Приемник настроен на 1 канал [CH1],  что соответствует частоте  1.080 Mhz, именно на этой частоте приемник принимает видео- сигнал от микрокамеры с передатчиком.
Важно!!!
  Антенны у
передатчика должны быть направлены в разные стороны и напоминать широкую латинскую букву V.
Если антенны будут близко друг к другу, то может произойти «наводка», ничего страшного нет, просто нужно очень аккуратно выровнять антенны соответствующим образом.
  Для передачи и приема Видео- сигнала нужен определённый навык и опыт в работе, чем меньше препятствий и преград  между
беспроводной камерой и приёмником, тем дальше и проще можно поймать радио- видео сигнал от беспроводной микрокамеры.
  В большинстве случаев препятствий и преград будет много, поэтому дальность радио- видео сигнал сократится, в каждом случае по-разному. 
Для лучшего приема сигнала от
скрытой микрокамеры с передатчиком, нужно приёмник с антенной перемещать  в разные стороны для поиска наилучшего видео- сигнала. Как только сигнал будет устойчив, без срыва видео-  изображения, необходимо зафиксировать приемник именно в этом месте. 
  Путем практического тестирования необходимо  установить
беспроводную камеру с передатчиком в наилучшем месте, в котором  будет наилучшее прохождение радио- видео сигнала.


Технические характеристики беспроводной микрокамеры ZT-85/07 :

скрытая беспроводная микрокамера на 120 метров в прямой видимости.
мощность 100mW.
постоянная / неизменная частота 1080 Mhz, DC 3-5V или от аккумулятора 3.7V.
размер передатчика: 19 x 17 x 6 мм.
размер камеры: 7 x 6 x 9 мм.
в комплекте автономный приемник, диапазон 1.2Ghz.
размер приёмника: 113 x 71 x 22 мм.



В комплекте беспроводной микро камеры ZT-85/07 :

1) Микрокамера umc 570-C + микро передатчик TX-200 = беспроводная камера zt-85/07.
2) Аккумулятор для беспроводной камеры - Li-Pol 3.7V, 1.500mAh (упакован в черный пластик).
3) Аккумулятор для беспроводной камеры - Li-Pol 3.7V, 250mAh (упакован в черный пластик).
4) Адаптер / зарядка для беспроводной камеры DC 5V, с индикатором заряда (выход питания, через USB разъем).
5) Провод / удлинитель (подключение к постоянному питанию - 3 метра, зарядка  АКБ для камеры - 50см).


В комплекте беспроводного приемника  RC-1900LM  :

6) Видео приемник RC-1900 (со стилусом и крышкой аккумуляторного отсека), аналог LawMate RX-1280B 1.2GHz.
7) Антенна для видео приемника.
8) Аккумулятор для приемника - Li-Ion 3.7V, 2200mAh, NP120/D-L17.
9) Адаптер для приемника DC 5V (зарядное устройство).
10) Провод Видео/Аудио-Джек (соединение приемника с внешней видео аппаратурой).


11) Индивидуальная упаковка под оборудование.

< 19.5 >


 
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Миниатюрные Автономные Комплексы Слежения
РадиоКам
информационно-выставочные страницы


Электронное оборудование даётся под залог денежных средств на определённый промежуток времени для тестирования и выявления системных ошибок,
чтобы после приобрести интересующую модель, через ebay.